Förderverein GeMM ev

Unser Förderverein ist mit engagierter Starthilfe der ehemaligen Mitglieder der Paul-Gerhardt-Realschule ins Leben gerufen worden und unterstützt nun die Belange der Gesamtschule Münster Mitte.

Bisher wurden schon viele tolle Projekte unterstützt und wir sind sehr dankbar, dass Elternarbeit in unserer Schule so engagiert geleistet wird.

So konnten wir für unsere Schüler/innen, z.B. Medienprojekte mit mit dem Bennohaus; Projekte zum Thema Cybermobbing, Facebook, Handy und co, Projekte zur Gewaltprävention und Ausflüge zur Zooschule durchführen oder die Ersthelferausbildung unserer Sporthelfer/innen finanzieren. Der Förderverein hat aber auch Zusatzgeräte für unsere Soundfield-Anlagen, ein neues Terrarium für unsere Schulmäuse oder Ergänzungsmaterial für die Legoroboter bezahlt.

Darüber hinaus organisiert der Förderverin sehr engagiert den Verkauf unserer Schul-T-shirts und Sweatshirtjacken.

Solche Beispiele machen deutlich, dass ein funktionierendes Schulkonzept auf die Mithilfe des Fördervereins angewiesen ist.

Wir freuen uns daher darüber, wenn möglichst viele Eltern und Mitstreiter unserem Förderverein beitreten und damit einen Beitrag zur Umsetzung toller Projekte an unserer Schule leisten!

Zum Ende des Jahres 2017 wurde ein neuer Vorstand gewählt, dem nun folgende Eltern angehören: Vorsitzender ist Clemens Schymocha, sein Stellvertreter ist Helmut Pfau. Um die Kasse kümmert sich weiterhin Sabine Casser.

Die Kassenprüfung übernimmt Karsten Büscher, die Schriftführung Kathi von Hagen und als Beisitzer haben sich Karl Steding, Beate Vennemann, Rita Ahle und Frank Steinbuß zur Verfügung gestellt. Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie!

Flyer Hoodie und Beitrittsformular

Flyer T-Shirt